Что такое органическая сертификация?
Сертифицированный органический кофе получается теми же методами, что используются в других видах органического земледелия. Его стандарты могут несколько отличаться по миру, но суть состоит в том, что производство органического кофе стремится сохранять экологический баланс, поддерживать биоразнообразие и уделяет много внимания повторному использованию ресурсов.
Чаще всего такие агрессивные способы земледелия, как химически синтезированные пестициды и удобрения, также различные виды облучения или применение промышленных растворителей, категорически запрещены стандартами органического кофе.
Мы привозим органический кофе из Эфиопии сами.
Для того, чтобы сертификация считалась действительной, необходимо, чтобы каждый участник производственной цепочки был сертифицирован. Помимо этого, участники цепочки регулярно проверяются на соответствие заявленному качеству, путем забора случайных образцов продукции для лабораторного исследования на предмет остатков пестицидов.
Стандарты Органической сертификации:
1. Ингредиенты должны быть полностью органическими.
2. Происхождение продукта должно быть прозрачным.
3. Недопустимо использование пестицидов.
4. Недопустимо использование искусственных удобрений.
О ферме Шакиссо, одной из основных :
Что такое органическая сертификация?
Сертифицированный органический кофе получается теми же методами, что используются в других видах органического земледелия. Его стандарты могут несколько отличаться по миру, но суть состоит в том, что производство органического кофе стремится сохранять экологический баланс, поддерживать биоразнообразие и уделяет много внимания повторному использованию ресурсов.
Чаще всего такие агрессивные способы земледелия, как химически синтезированные пестициды и удобрения, также различные виды облучения или применение промышленных растворителей, категорически запрещены стандартами органического кофе.
Мы привозим органический кофе из Эфиопии сами. Наш партнер – кооператив Moredo.
Как пионеры в этой сфере, Moredo были первыми, кто открыл для рынка сертифицированный органический кофе из Эфиопии. Для того, чтобы сертификация считалась действительной, необходимо, чтобы каждый участник производственной цепочки был сертифицирован. Помимо этого, участники цепочки регулярно проверяются на соответствие заявленному качеству, путем забора случайных образцов продукции для лабораторного исследования на предмет остатков пестицидов.
Стандарты Органической сертификации:
1. Ингредиенты должны быть полностью органическими.
2. Происхождение продукта должно быть прозрачным.
3. Недопустимо использование пестицидов.
4. Недопустимо использование искусственных удобрений.
О ферме Шакиссо, одной из основных в системе Moredo:
руб.930 – руб.2860
руб.955
руб.930 – руб.2860
руб.785 – руб.2370